30. 10. 2017-6 биться

биться
- в судорогах
- в конвульсиях
- об стенку
биться
- больно головой об лёд
и теряя
- надежду
- веру
- сменку
и надеясь
вдруг
- повезёт
- пронесёт
и гадая
- к добру
иль
- к худу
и теряя
- силы
- и значки
продолжаешь
- идти
иль
- лаять
прогрызая
- глотки
иль
- куски
умираешь
что б возродиться
засыпаешь
чтобы присниться
и взлетаешь
что б не разбиться
и на сцену
чтобы там скрыться
.
30.10.2017г. 04-39


Рецензии