Лилит

Её шагов ты не услышишь,
Её движения – туман,
Которым ты невольно дышишь,
Она как призрак, как обман…

Её дыхание опасно,
Её оружие – глаза,
Которым в мире всё подвластно,
В которых скрыты гром, гроза!...

Её шагов ты не услышишь,
Не сложишь ты о ней рассказ,
Её ты близко не увидишь,
Лишь изумрудный отблеск глаз…


Рецензии