Всё хорошо

У меня ещё всё хорошо.
Я совсем тебе не изменяю.
Позвонишь, а я спрошу: "Ну что?"
Ты обидишься, подумаешь: я занят.

Велика любовь моя и жду я,
Что когда-нибудь мы всё же будем вместе,
Что любовь сильнее предрассудков,
Что со мной ты была искренней и честной.

"Я люблю, люблю!" - ты снова это слышишь.
Ухожу и не звоню, не возвращаюсь.
Не моим любимым воздухом ты дышишь,
Я с тобой внутри себя прощаюсь.

И сегодня ты поймешь, что я не нужен,
Ты боишься наступить на эти грабли,
Ты мечтала, что я буду твоим мужем,
А сейчас мечтаешь о своём спектакле.

В нём всё будет: там мы будем снова вместе,
И попросишь там меня с тобой остаться,
Но проблема в том, что это сказка,
Там нам нужно будет лживо улыбаться.

Я скрываюсь от любви и разных мыслей.
Я люблю тебя. Меня ещё ломает.
Мне так проще, чувствую себя довольно чистым.
И у нас всё будет хорошо, я точно знаю.


Рецензии