Твоя гордыня

Я не могу ты так красива
Ведь твои локоны чисты,
Ты не позоришь свое имя,
Я на порог несу цветы

Твоя гордыня нас погубит
Ведь ты останешься одна,
А я уеду из под неба,
И я забуду про тебя

Я разведу костер на небе
Сожгу все мысли о тебе,
Всю лиру, все те без смысла песни
Остались в сердце, в голове

Но я вернусь, я вновь воскресну
Я не смогу забыть тебя,
А ты читаешь ту же книгу,
И ты опять идешь одна

Твоя гордыня не уместна
Ты на всю жизнь теперь одна,
А я без гордости прелестный,
С бутылкой красного вина...


Рецензии