Звезды, океан и облака

К небу тянется дым сигарет,
Но смеются над ним облака,
Слишком долго я ждал твой ответ,
Как всегда от меня далека.

Океану задам свой вопрос:
"Есть ли разница, что с ней теперь?"
Далеко, или здесь за стеной,
Все равно не открыта нам дверь.

Промолчит. Промолчит океан.
Лишь в смущении тихой волной
Мне ответит: "Ты знаешь все сам,
Возвращайся скорее домой".

Если звезды уже не горят,
Остается пытаться уснуть.
Слишком долго я жил для тебя,
Потеряв свой кармический путь.

И никто в этом не виноват,
Что поделать - сложилось панно,
Где друг-другу никто не был рад,
Где теперь уже всем все равно.


Рецензии