Пока что мы у моря!

Пока что мы – у моря!
И это длится вечно.
Мгновенья на просторе!
И это значит жизнь!

Забыты счастье. Горе.
И это бесконечно.
Оставлены все споры.
И только моря синь!

А завтра мы покинем
Бескрайние просторы,
Простившись с морем синим,
Умчимся далеко.

И память всю отринем.
Забудем море, горы.
Но тяжесть с сердца скинем,
Чтобы жилось легко!
24.10.2017


Рецензии