Ветер

Знаю, что завтра будет ужасный день,
Поэтому не хочу так рано ложиться спать.
А ты опять, на прошлое бросая тень,
Уедешь..., а я буду по тебе скучать.

Всегда пыталась держать себя в руках,
Но ничего не получается, какая разница.
И вроде всё нормально, но что-то не так,
Со мной ведь часто такое случается.

Вроде ты пытаешься меня успокоить,
Но слёзы на щеках (мне не стыдно).
Я не пытаюсь удержать или что-то построить,
Я не хочу, чтоб было мои чувства видно.

Я разберусь, я справлюсь с этой кашей,
Что в голове моей пустой оказалась.
И иногда от боли мне срывает башню
(Со мной и раньше такое случалось).

А ты уедешь, и я буду по тебе скучать.
Я не хочу знать правду, я прошу не нужно.
Пусть будет больно, буду от боли кричать.
Если так случилось, то это к лучшему.

Знаю, бесполезны эти признания.
Я перегорю, а чувства стлеют.
Для меня, это наказание,
И смысла под собой они не имеют.

Холодный ветер.
Друг друга встретим,
Согреем пледом.
... Вечер.
... Заметим.
... Преодолеем.


Рецензии