Бинго

Я себя еще покажу - до седых волос и мурашек, до безумия искр в пустоту, до, разбитых в порыве, чашек.
Ты считаешь меня дурой? Ну, окей. Адьёс, амиго. А ты знал, что с моей натурой, это стопроцентное "Бинго!"?
Я бываю резка и фальшива, громко слушаю Касту и Гуфа.
Не мешает мне это красиво перед каждым открыть душу.
Мне не страшно смешной быть и глупой, даже где-то наивной. Однако,
я тем самым не выгляжу тупо... может быть раза три с половиной.
Оправдания нет и не будет - "Я есть Грут" - и мне попросту пох*й.
Кто не знал - тот меня не забудет, кто забыл - это тоже неплохо.
.
30.11.17


Рецензии