Последний звонок

Из ваших рук,взметнулся в облака,
Голубь Мира,счастья и Любви.
Под звуки последнего звонка,
Вам открываются просторы впереди.

Вчера еще сидели вы за партой,
Слушая наставников своих,
Много было страсти и азарта,
За десять лет,учебных-боевых.

За знания Вы точно воевали,
Мужали и  взрослели на глазах,
Конечно же порой не досыпали,
Не редко даже были и в слезах.

Ну вот и все,последний ваш звонок,
Немного грустно и печально стало,
А в жизни ждет совсем иной урок,
Испытание для прочности настало.

Не забывайте своих учителей,
Школу,что домом вторым стала.
Заботу отцов и матерей,
Родину,она Вас воспитала.

Будьте счастливы и чтоб не знали горя,
Служите честно Родине своей.
Хорошая досталася Вам доля,
Творить добро на благо всех людей.


Рецензии
Такие напутствия - ориентир в будущее, благодарность учителям и друзьям за счастье школьных лет!
У меня тоже есть стих."Выпускникам". С уважением!

Нина Климкина   24.05.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.
Всегда Вам рад.
Добра и благополучия.
С уважением.

Иван Мартиди   26.05.2019 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.