Баррикады

И хоть крик этот для тебя не досягаемый
Я не перестаю неистово кричать
Хоть взглядов твоих внутри себя не замечаю
Культивируя чувства что как сорт особняком стоят
И чту я, уважая твой уход

Такой внезапный,яркий и немой
Как осенний разразившийся гром
В горизонте вуали из воды дождевой
Упорядоченный мысленный поток
В магнитном поле сердец разразился звонок

Баррикады возведенных эго руин
Издалека сумрачным притоком плачут
Судьбоносным знаменем переливаясь
В оттенках закоулков твоей души
Скажешь "как мне было поступить иначе" ?

Те метрики что цементируют твое мнение
Вот вся та важность,морализаторство и такт
Те механизмы что служили для тебя сближением
Методологии по сантиметру открывающие факт
Попробуй в их темноте нащупать

Флюиды истинного предназначения
Что чтят любовь и доверительность как флаг
И сколько бы я не падал в твоих глазах
Я буду в одиночестве атомарностью для нас считать
Тебя со мной,меня с тобой - наяву иль вспять.


Рецензии