Взбалмошная...

 Ты без меня скучаешь?
 Нет... Просто прозябаешь?
 И я в проблемах вязну,
 И незаметно гасну...

 Не вдохновляют деньги;
 Сплетни о моветоне
 Не наполняют счастьем-
 Одна в своем затоне...

 Рыбешкой задыхаюсь,
 Жить продолжая, каюсь...
 Без воздуха- услады,
 Не ведая отрады...

 Ты ждешь? Я жду..., но встреча
 Обманет ожидание;
 Возможно без последствий
 Последнее свидание...

 Люби меня, какая есть!
 Взбалмошную такую...
 Не встретишь ненароком здесь
 Опять, а лишь другую...

 Оправдываться роком
 Не поспеши наскоком-
 Не попади впросак,
 Издали любя...- никак!

 Незаменимых нынче нет?!
 Я, право- исключение...
 На мне сошелся клином свет!
 На мне- венце Творения!

     30.10.2017.
 
 


Рецензии