Бриз

Ваши глаза-пламень чувств,
Буйство красок и эндорфинов
Ваши губы-любимый вкус
И смешенье тонов любимых.

Ваши руки как струны гитары.
Их мелодиям я подвластна.
Заберите меня. Даром.
Мне без вас,без Тебя,опасно.

Ваши строки морской шторм
Или бриз(это вам решать).
Я уверенна только в том,
Что пойду за вами опять.


Рецензии