Из фолианта

Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле...
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле!
М.Цветаева
................................
Мысль хороша та лишь,
Ум которая гложет.
Женщиной Ты не станешь,
Да и мужчиной тоже.
Выбором колким ранишь.
Просто собой будь , Боже.
Да и  судить не надо
Возле Весов и Фебы.
Просто побудь рядом.
Просто укрась небо.


Рецензии