Мираж

Ночь - пена дня, изнанка отраженья
Удобные часы для дерзких краж
Полночный вор - моё воображение
Крадет у сна твой образ, мой мираж.

Как небо надо мной - экран сознанья
Сгущает тени потолочный лоск.
Лишь вспышкой света, первое признание
Тебе, рождает воспаленный мозг.

Слова - магнит. В минуты откровенья,
Кого решила солнышком назвать
Светил и грел, но быт без сожаленья
Сумел любви объятия разжать.

Истер стихи. Все заменил на прозу.
В цензуре: взгляд, прикосновенья рук.
Дверь распахнув, благословляя слезы,
Прошлась беда по череде разлук.

Утраты. Боль страшна и беспощадна.
Пусть кто-то время доктором назвал.
Но день окончен. Ночь. Иду обратно.
Смотреть свой потолочный сериал.


Рецензии
ПОТРЯСЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!
Просто НЕТ СЛОВ! Да и не надо, я думаю.
А чувств и эмоций в душе после прочтения - шквал!

Яна Виленская   12.11.2018 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!Все прошло, стихи остались, нет худа без добра)))

Виктор Осыка   12.11.2018 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.