Мокрое эхо

Эхо намокло,
прижалось к земле.
К листьям осенним ближе.
Не подведут,
не оставят в беде листья осенние.
Слышишь!
В листья зароюсь,обсохну слегка
и попытаюсь снова
в небо прорваться и зазвенеть..
Выше дождя солнце!


Рецензии
Хорошо...
С теплом.

Ия Оранская   04.11.2017 18:43     Заявить о нарушении