***

И эта ночь, увы, не ночь.
И эта тьма, увы, не тьма.
Ты далеко, я верю, ждешь.
И ты одна лишь мне нужна.
Я в звездном небе узнаю
Родная, милые черты.
И я хочу, чтоб образ твой,
Ко мне спустился с высоты.
Считаю дни до наших встреч,
Молюсь всем мыслимым богам.
Чтоб разрешили эту жизнь
Прожить так как угодно нам.
Я верю, будем мы вдвоем
На этом жизненном пути.
Мне всё равно на всех вокруг,
Мне этот путь с тобой идти.
                05.05.2017 год


Рецензии