Никотин

Сердце бьётся,слава богу,
И под этот бит в ночах
Я танцую по немного
И пылаю как свеча.

Будто коршун я свободен,
Будто воздух я зажат,
В ваших лёгких заражённых
И лекарство я ,и яд.

Вроде в клетке,но свободен.
Вроде вреден,вроде нет.
Не гублю звериных тушек,
Ведь мне нужен человек.

Я гублю его, не душу,
Лёгкие стремлюсь прожечь,
Нежный голос сделать грубым,
Кашель сильный заложить.

Я люблю людей,но всё же
Изнутри их всех травлю.
Паразит я?Ради бога!
Наша крутость- главный яд!


Рецензии