череп лопнул

череп лопнул.

сдулись мозги. верный знак беды
в панике козлы и козы - не найти еды
покосилось, пало древо посреди травы
замер свет. плохое дело
в стаю сбились львы.
череп лопнул.

лев хвостом ударив оземь
кинулся без слов
раствориться в писке козьем
близости козлов

накосила горы трупов львиная артель
лев вожак стал слеп и туп вмиг
в полной темноте

череп лопнул.


Рецензии