Возрождение

Свежий ветер дуновеньем,
Приоткрыл мои глаза.
Шторм утих и в чистом небе,
Вместо туч,взошла звезда.

Остудил осенний дождик,
Пыл,холодною струёй.
И промокли письма лета,
Что ж пора бежать домой.

Чтобы сесть в углу померкшем,
Где отсветы очага...
Где в камине пламя плавит,
Всю love story навсегда.

Всё сгорит до пепла,в чреве,
Беспощадного огня.
Пусть останется, лишь кучка,
Той золы,где ты и я.

Ночь уйдёт и всё былое,
Цепкой хваткой заберёт.
Всё,что было чёрным в прошлом,
Белым выкрасит свет дня.

Улыбнётся солнце утром,
Нежно лучиком толкнув.
"Просыпайся,тихо стало..."
Лишь успеет мне шепнуть.

И душа ответит счастьем,
И забудет крах мечты.
Стало тихо в одночасье...
Мы вдвоём теперь в пути.

30.10.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии
Счастья Вам Любовь,у Вас и имя к этому благоволит!!! С уважением, кланяюсь!!!

Воробьев Виталий   01.11.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.