Предвкушение

Ты мне снишься каждую ночь…
в предвкушении встречи,
выхожу на улицу прочь,
ищу тебя в незнакомых прохожих
что на меня совсем не похоже....

есть давно:
"тиндер", "yep" или что там "down"?
что делать таким как мы?
ОЛД-СКУЛьным персонажам?
Скажем,
все знакомятся по фото,
но я не чувствую запах кожи,
не слышу тембр голоса тоже,
когда смотрю на этого
или того с примодненой рожей ;)

Я бы хотела уже наконец-то
встретить тебя в дурацком месте!

может в парке или на паркинге?

Выходящего из сортира или кафешки,
столкнувшись носом в мои сережки?

Блиин, я же не ношу их тоже;)

Может в вытянутом свитере из кашмира,
слегка бородатого или с небритой щетиной
У тебя ведь никто не спит на груди?
может собака в ногах, ну прости...:)

В предвкушении момента розовых щек,
спертого дыхания и глупостей невдомек…
задумалась...
что же расскажу тебе обо всем?

знаешь я давно жду тебя...

между строк…

ну это потом…

Мне бы хотелось легко и просто,
погнали вместе куда там сейчас можно?

Подожди, тут мои: гири, висилицы и чемоданы,
как мы поступим с этим хламом?

Придавили немного руины опыта, может поможешь?
расскажешь заодно про своих бывших, если хошь!
может тебе надо выговориться? я не прочь

лично я долго наводила на полках души порядок....
освобождала пространство от старых, так сказать раскладов...

А быть может я со злости на тебя наору?
еб---й насос ЖОРА!
ГДЕ ТЫ БЫЛ? ну?

Сколько можно ждать бро? и хлопок!

это уже будет по всей видимости другой накал,
это называют "страсти-мордасти»
сЭкас-
одним словом!

Или впрочем
ты такой сам, как будто бы мачо!
Подойдешь и начнешь сам
мне голову дурачить?!

LG


Рецензии
Видел на Ютубе, как Вы это прочитали. Энергичная история, не подумал бы, что это шуточно.
Очень понравилось, хотелось бы еще видеть это на видео, или на вечерах поэзии.

Римский Робеспьер   05.12.2019 14:02     Заявить о нарушении