Распахнутая дверь

Ворвалась метелью,в озябшие души
Распахнута дверь,проникающих слов
Из края забвений,мелодию слушал
Звенящую песню растаявших льдов

Бессонных ночей,соткала откровенья
В пленённой душе расплескав аромат
Из искренних фраз, из пучины доверия
Сжигающей мыслью на сердце звучат

Из нежности снов убегающей тенью
В ладони ей счастья плеснул лунный свет
Из сказки,из песни,из центра вселенной
С ней в утро моё постучался рассвет


Рецензии