Любовь без звука

Любовь без звука,
Дрожит твоя рука,
Любовь без стука
В синем небе поют облака...

Твоё молчание манит,
Локон волос перед ухом висит,
Голубые глаза туманят,
А пальцы по шее шаманят...

Те моменты,
Когда любовь без звука,
Но она велика,
Заполнят наши фотоленты....

Губы вкуса вина,
Я влюбился и это не моя вина,
Простота лица,
Впечатлила меня юнца...


Рецензии