Приснись

Приснись мне милая приснись.
Приснись я снова уезжаю.
И каждый раз,как в первый раз.
Тебя на век теряю.
Прошло уж много,много лет.
Но я пылаю, я горю.
Да я счастливый человек.
Ведь я тебя ещё люблю!
       Припев
А я люблю,а я люблю,а я люблю тебя!
Любовь моя, любовь моя прости за всё меня!
А я люблю, а я люблю, а я люблю и жду!
С букетом роз, с букетом роз стою на берегу!
           2
Приснись мне милая приснись.
Приснись тебя я вспоминаю.
Твои слова СКОРЕЙ ВЕРНИСЬ!
Ответил я НЕ ЗНАЮ.
Прости любимая, прости.
Твой образ я в душе храню!
Хочу обнять, хочу найти.
Ведь я тебя ещё люблю!
        Припев


Рецензии
Думаю, милая простит и приснится.
Слова искренние, от Сердца.
Удачи, Валдис.

Галина Яловол 4   06.07.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.