Слова тут бывают не властны

Спасибо за вдохновение
Как можно измерить Любовь?
(Дмитрий Котелевец)

"Как можно измерить любовь?"
Как выразить чувства словами?
Какое пространство стихов
Судьба разлила между нами?

Стою на своем берегу.
Тебя я отсюда не вижу.
Но голос твердит, что люблю.
И к сердцу становишься ближе.

А ты на другом берегу.
В туманную смотришь пучину.
Меня знаю слышишь, зову.
Зову одного лишь мужчину.

Других мне не надо, поверь.
К тебе я душою летела.
Стучу снова в сердце твое.
Я встречи с тобою хотела.

Но как мне тебя убедить,
Что встретились мы не напрасно.
В любви можно долго парить.
Слова тут бывают не властны.


Рецензии
Очень красиво! И про одного мужчину понравилось!)

Натэлла Пак   31.10.2017 14:55     Заявить о нарушении
Натэлла, спасибо большое за тепло ваших слов.
С уважением,Алевтина.

Алевтина Мацонко   31.10.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.