Судьбы холодные тиски

Судьбы холодные тиски
Не знают жалости.
                И всё же...
В рулетке русской шансы тоже
Бывают очень высоки...
 
А между смертью и игрой
Тонка как лезвие...
                Граница.
Вот-вот последняя страница
Нарушит, может быть, покой...


14.02.2014г., г. Салехард
Фото из интернета   


Рецензии