К Украине

Открой глаза, найди свой путь.
Что от конца, и до начала.
Направив лодку, не забудь,
Нам всем, знакомого причала.

Услышь, хотя бы, раз меня,
В твоей, не стершейся основе.
Кому ты твердо скажешь – я,
Люблю всех сердцем, а не словом.

Напомни мне, что мы с тобой,
По истине, родные братья.
(не скот, что движется гурьбой).
И руки есть, кого обнять мне.

Родство, не там, где «златом» мерят.
А близость Душ, что в Бога верят.


Рецензии
Родство, не там, где «златом» мерят.
А близость Душ, что в Бога верят.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Антонина Быкова 2   16.11.2017 05:42     Заявить о нарушении