чистоженское

Ты на меня смотрел собачьими глазами.
Лишь только не скулил. Но плакался словами.

Любовь моя прошла – уснула и погасла.
Ну, а твои слова все сказаны напрасно.

Костёр не разведёшь, коли искра погибла.
Прости меня за всё. И не вини. Пришибла

Я твой росток любви. Он не жизнеспособен.
У каждого свой Путь. Мой Путь уж обособлен.

Так не мешай – уйди! Не стой в дверях напрасно.
Былого – не вернуть. Грешили с тобой классно.

Но… я переросла твоих проблем печали.
Мне снова  х о р о ш о, как было и вначале.

Я буду жить одна. Я точно так решила.
А ты мне не мешай, как в одном месте шило.

Забудь меня скорей, прошу. На этом – т о ч к а!

.     .     .     .     .     .    .     .     .     .     .     .     .

Но… что это со мной? Растёт в животе дочка?!


21 – 30 октября 2017г.


Рецензии