Я очень счастлива

1-й куплет:

Среди тысячи случайных взглядов,
Наши встретились с тобой глаза!
И с тех пор мне ничего не надо.
Лишь бы быть с тобою навсегда!

припев:

Я очень счастлива что встретила тебя!
И очень рада мимо не прошёл что ты!
И наша пусть история любви всегда,
С тобою Лёша ,наши все вершит мечты!

2-й куплет:

Наши чувства с каждым днём крепчают.
Я одним тобой хочу дышать !
Я тебя всю жизнь как-будто знаю,
Что люблю тебя хочу сказать!

припев:

Я очень счастлива что встретила тебя!
И очень рада мимо не прошёл что ты!
И наша пусть история любви всегда,
С тобою Лёша ,наши все вершит мечты!

3-й куплет:

Среди тысяч глаз - твои роднее!
Нет теплей на свете рук твоих.
Стал весь мир прекрасней и светлее,
Ведь теперь он лишь для нас двоих!

припев:

Я очень счастлива что встретила тебя!
И очень рада мимо не прошёл что ты!
И наша пусть история любви всегда,
С тобою Лёша ,наши все вершит мечты!


Рецензии