Мне так хотелось

Мне так  хотелось чтобы был со мной
Красивый,обаятельный и нежный.
Но он давно с другой,а я с тобой,
Тебе теперь моя  любовь и нежность.
Непостоянным был,как ветерок морской.
Гулял по душам  хрупким, улыбался.
Кто рядышком  идёт ты сразу  забывал,
И новою подругой увлекался.
И через много лет и через  бурю  дней
Молитва пусть моя дойдёт до бога.
Как  хорошо,что он навеки  будет сам,
А мне другой на век всего  дороже.


Рецензии