Про Неву

Ты Нева моя,Нева.
Да гранитны берега ,
Ты прекрасна и длинна ,
Ты сурова,холодна.

Волны плещутся твои ,
Да летают чайки,
Дни осенние мои ,
Воробьины  стайки .

Над Невой моей мосты ,
Ажурные решётки,
Да над храмами кресты ,
Петербург наш стойкий!

      30 10 2017 .изо-интернет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.