боль

Серой ватой нависли тучи,
В тишине ощущается дождь…
Разучилась я верить в случай -
Ты сегодня опять не придешь...

Недосказанность держит крепко,
Завязалась морским узлом...
Мне бы ключик от этой клетки,
В ней так долго мы были вдвоем!

Не держу... и давно отпустила…
Что осталось - даже не сны,
Горькой мятой обиду вкусила,
Да и руки мои холодны…

Сердце камнем в груди бьётся,
Вот бы вырваться, улететь!…
В ту страну, где сияет солнце,
Там, где боль не надо терпеть!

Там, где небо меня приласкает,
Где волной размоет тоску,
Где песчаный берег без края,
Где тебя из души отпущу…

Разлетаются мысли, как птицы,
Моя боль достигает свой пик!…
Вот бы в перышко мне превратиться…
Чтоб тебя… лишь увидеть на миг…

24.09.2016


Рецензии