Дорогой нашей, Дашеньке!

Папина принцесса!
Мамина награда!
Мир так интересен -
Мы поздравить рады!

Снова - день Рождения!
Лишь тебе внимание.
Супер настроение!
Сбудутся желания!

Будь всегда красивой,
И учись успешно!
Чтоб друзья ценили,
Лучшие, конечно.

Будь примером младшим,
Старшая сестрёнка!
Наша, зайка Даша,
Смейся звонко, звонко!

Все тебя мы любим,
С детства очень - очень!
Ты достойна счастья,
Это знаем точно! 

Милая, Дашуля,
Просто с днем Рождения!
Классная девчуля,
В этом нет сомнения!!

Любящие тебя, Саша и тетя Лена Босовы. 


Рецензии