Сотворение миров

СОТВОРЕНИЕ       
 
Как создавал Отец миры, нам не познать
И все же мы хотя бы вспомнить попытались,
Как на земле мы оказались
И для чего Душой нетленной
Назад стремимся непременно?
Из рук, носивших на руках,
Мы для чего спустились в мрак,
Холод, плотность? Почему?
Сейчас тебе я объясню,
Как участь выбрали свою все Духи.
Ведь купаясь в Рае,
Они отлично понимали,
Что там, вверху, сильнее их,
Что там Творцы судеб своих,
Что там развитие идет,
Что каждый силы там берет
В свободе Духа, и силен тот Дух,
Что выполнит Закон.
И стали все Отца просить
Вселенную им сотворить
Для роста Духа, и тогда
Была сотворена Душа!
Отец сказал: "Ушла из Рая
Душа огромная, большая,
Но на Земле, пробывши срок,
Получит главный свой урок,
Как пользуясь свободой Духа,
Не нанести Душе разрухи.
Ведь только чистая Душа
Способна Дух поднять со дна.
Когда вернутся в Отчий дом,
Мы их Творцами назовем -
И Дух, и Душу, ведь Оне
Теперь сильнее нас вдвойне,
Способны мыслями они
Творить вселенские миры.»
- Тогда, Отец, ты должен знать,
Хочу я Человеком стать,
Свои энергии познать,
На что способны, как Творцы,
Дай Волю мне и разреши
Нырнуть в пространство плотных тел.
Отец подумать не успел,
А я уж на краю стою,
Нырнула и Благодарю.
Не скоро встретимся опять,
Ведь долго буду я искать
Той встречи, где смогу одна
На небо выбраться со дна.
2002г.         г.ПЕРМЬ



БЛАГОДАРЮ
       
 
Благодарю тебя, Отец,
За то, что на Земле живу,
За то, что твой нетленный Свет
Я излучать Душой могу.
Благодарю за ту Любовь,
Что может видеть Свет других,
В Гармонию сливаясь вновь,
В Душе рождаю ритма стих.
И в этом Ритме жизни Свет,
Твоя Гармония миров,
Зари пленительной рассвет,
Любви чарующей восход.
В нем зелень трав и синь небес,
И бег веселых облаков,
И птичий хор, будящий лес,
И звон весенних ручейков.
И в этом Ритме жизнь моя
Из  Света соткана Душой.
Я помню, как в нее пришла
Из Жизни Истинной Святой.
Я выполнила твой наказ:
Творцом вернуться в Отчий дом,
Свои энергии познав,
Слилась с другими в общий Хор.
Благодарю тебя, Отец,
За то, что на Земле живу
И чистой, любящей Душой
Твой Свет незримый берегу.


ТАК БЫЛО   
 
Сначала было Слово Бога,
В нем Мысль Его заключена,
Сплетая вязь за Словом Слово,
Вселенная сотворена.
И вот венцом всего Творенья
Из Тонких недр Земля явилась
И, отразивши Свет Вселенский,
Земной красою засветилась.
И ахнули энергий сонмы,
И Бог застыл красой дивясь,
За обладание Землею
Война на небе началась.
Эоны лет война та длилась,
Но наступил такой момент:
Совет Галактики решился
Свой провести эксперимент.
Нас Бог призвал, и мы с любовью
Войти в Дуальность согласились,
Для чистоты эксперимента
На Землю Боги опустились.
Суров был путь назад и долог,
Но мы Дуальность одолели,
Создав Гармонию гармоник,
Вернуться на Олимп успели.
И вот теперь, шагая вместе
По Света лестнице назад,
Мы все пройдем Шестую расу,
Любовь и Мудрость осознав.
 
19.09.2014г.  г.Пермь


Рецензии