чемоданы...

чемоданы сложены
все дела отложены
мы стоим на пристани
словно на часах
поздние прохожие
смотрят настороженно
как привыкли исстари
вроде при делах
прянет вечер сурожем
слепо и натужено
пароход качает
спящую волну
мы молчим за ужином
скромно и простужено
запивая напрочь
не свою вину...


Рецензии