Осень нам дарит прощальный свой след

Ну вот и Ноябрь на подходе.
Туманный,дождливый,стоит у порога.
Прошедший Октябрь заметает листвой.
Осень нам дарит прощальный свой след.

Избавь нас Ноябрь от страданий.
От слез и холодных дождей.
Пусть листья над нами кружаться.
Пусть не делят людей на своих и чужих.

Дай больше Ноябрь нам успехов.
Здоровья и солнечных дней.
Пусть даст нам Господь всем терпенья.
От бед и несчастий пусть всех збережет.

Пускай Ноябрь подарит только счастье всем.
Пускай кружится лист Осенний.
Пусть дома ждет Вас теплый плед.
Родные люди и чай с вареньем.


Рецензии