Прекрасному человеку

Ivan настолько
стал
спокоен

Еще вчера
боролся за меня

Doбр , мудр  , достоен nobles
подвел его  -  зачем   ?

конешдно ,  сильно (я)

Иван -  иной
Он стал
спокоен

Лицом и возрастом как-будто
Посвежел

Еще вчера со мною Он боролся
да , плюнул  -   расхотел

  А я - вообще там 
ни при чом там  ,   качусь
   себе  " from down hills "

   Рось любит всех нас  :   -   детев , the  brothers  ,  und  борзых


  But ,  i 'll give respectъ   -    Ivan-u     !


Рецензии