Одуванчик, ,, ,

ЦВЕТЕТ ОДУВАНЧИК ПОД НЕБОМ ВЕСЕННИМ
И СОЛНЦЕ И ПТИЦЫ-ВСЕ РАДЫ ЕМУ
И Я ЕМУ РАДА,ОН МНЕ НАСТРОЕНЬЕ
ХОРОШЕЕ ДАРИТ,ОН ДАРИТ МНЕ РАДОСТЬ
И ДАРИТ ВЕСНУ,,,,
ЕГО НЕ СОРВУ Я,ВЕДЬ ВЫРАСТЕТ ЗОНТИК
А ЗОНТИК ТОТ,ВЕТЕР С СОБОЙ УНЕСЕТ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ,
ДРУГИМ ОН ПОДАРИТ,,,,,
ВЕСЕННЮЮ ПЕСНЮ С СОБОЙ ПРИНЕСЕТ,,,


Рецензии
Хороший стих, только зачем заглавными буквами?

Карнацкий Игорь   30.10.2017 19:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ,!

Ольга Румянцева 2   30.10.2017 21:26   Заявить о нарушении