Фотография

Эта фотография - наше прошлое,
То, что убивает нас через край.
Мы на ней безликие, но хорошие.
Словно жизнь нелёгкая, но игра.

Эта меланхолия - нам призвание,
Наша специальность в пределах "жить".
Люди выбирали нам оправдания,
Мы опять не знали, о чем сложить

Пару фраз. Про прошлое наше мрачное,
Про закат неистовой красоты?
Эта фотография - мы, невзрачные.
(Нас тошнит от собственной пустоты.

Нас грызёт остаток пустого имени,
Что темней ночи, холоднее льда.)
Ты сожги её и навек сотри меня.
И опять сотри меня
Навсегда.

2016,
зима

#экспромт (для паблика "Души моей библиотека")


Рецензии
Очень понравилось.

Клайс Бугурт   06.07.2020 05:31     Заявить о нарушении