***

если город тебя не сломит,
ты утонешь где-то в пути.
среди искренних слов тонна фальши,
моё солнце, прошу, свети.
бесполезные действия, время
убивают твой организм.
ты и рад бы хранить молчание,
но не в этом был твой девиз.

где-то кто-то добавит грусти
и ты снова придешь домой.
лишь с надеждой, что скоро отпустит
и беда обойдет стороной.

счастье снова искать придется,
подождут все дела и сон.
в темноте бредешь по квартире
выбираешься на балкон.
там внизу люди ходят зачем-то
и машины туда-сюда,
подарите и мне надежду,
вам не стоит большого труда.

только поздно бы не было..
солнце,
мне не нужен закат и ночь,
подари мне тепло и нежность,
отгони эти сумерки прочь.

07.09.2017


Рецензии