***

вечер скрасит печальный закат,
то ли осень пришла,
то ли просто.
настроения нет начинать
новый лист -
прошлый крошится лезвием острым.
облака превратились в огонь, на стекле грязном солнце играет
я закрою глаза.
это сон.
я проснусь и жизнь будет другая.

07.09.2017


Рецензии