падаль

Надоело писать отрывками
Я сожму всю свою силу в кулак
Чтобы уничтожить себя, но близких
Для того-  чтобы больше не существовать
И не пачкать чёрною краской этой белой судьбы- нити
Я выйду один, там где не с поле воин истреблён
Падая со своей высоты, нет я не слетел с орбит, выше координат- перепроверь, если считаешь что ниже ты
Душа во мрак, уничтожит тебя
Моя сила- не высмеять
И тебе тут не выстоять, опрокинь своё тело на изгородь и умри чтобы больше не жить тут


Рецензии