суперстары

И я снова горю в суперстарах
Чёрное пламя тлеет,
как наледь На асфальте кварталов
Мне хватило тех имбицилов- что критикуют, их мозг это хинкали
Они тонут в проженном своём вечном калле
Черное пламя тлеет над вами
И я снова топчу вас в своих суперстарах...


Рецензии