Рву ногтями материю

Рву ногтями материю -
Сквозь преграды к Вам рвусь.
За захлопнутой дверью
Оказаться боюсь.
Ручку дёрну дверную ...
Вы за прошлое мстите?
Вас безумно ревнуя,
Не сдержалась, простите.
Сквозь барьеры запрета
Я не смею. Ну, что Вы?!
Лишь стихи без конверта
В ящик брошу почтовый.
Не нужна Вам. И льются
Слёзы в долгие ночи.
Нити тонкие рвутся,
И болят, кровоточат.


Рецензии