last love - first happiness

Да нам с тобой
И море поколено,
А океан поглубже,
Но пройдём!

И до луны добраться
Всего лишь пару метров,
А до Плутона дальше,
Но мы с тобой дойдём!

И когда каждый скажет, что
«Всё это зачем?»
Я им отвечу, что
«Всё это - Любовь!»

И если вы не чувствовали это,
То значит не любили,
То значит, что и счастья не видали
И не были вы в душераздирающем экстазе...

А я всё знаю, видел, ощущал
И от нашей встречи трепетал.
Она - моя Богина, Принцесса всех ночей -
Она - моя Малая,
                А я её злодей!


Рецензии