Писатель

Я какой-то писатель,
Как уставший старатель,
В поиск форм, что не выйдут из моды,
Погружен. И, отсюда, мои несвободы.

И в погоне за смыслом Писатель.
Слово нужное- как самородок.
*
Тут со слабыми нервами трудно:
То нападки, а то- произвол.
Трудно так написать, чтоб не нудно,
Чтоб смешно, злободневно, в прикол!
*
Но не стану я все ж прибедняться:
Если сердце волненьем горит,
Можно текстом суметь улыбаться,
Можно строками мило острить.


Рецензии