Музыка сердца

Касаться руками, касаться телами,
Касаться душой...
Худеть без калорий, питаться словами,
И думать все время - ты мой...

И ждать возвращения, и с сожалением
Прощаться, как будто на век.
Все это - Любовь, все она, без сомненья,
Любимый ты мой человек.

И думать, и думать. И бредить, и бредить.
И ночью не спать, а бродить...
И музыка сердца звучит из-за двери,
И просит - пойди отвори...


Рецензии