Свободный вечер 25. 10. 2016

На закате солнца, под рябиной красной,
Собрались подружки, видно не напрасно.
Там под старым дубом парни приютились,
Шутки, прибаутки, смехом закатились.

Бойкая девчонка глазками стрельнула,
Одного из мальчиков повело, качнуло.
За пригорком,  втайне, они повстречались.
В тишине вечерней шли и целовались.

В тот свободный вечер молодёжь повсюду
Разбрелась по парам, где не многолюдно.
Юность так прекрасна, опыта немного,
Оттого на сердце радость и тревога.

Что там будет дальше, любовь многолика,
Нежная и злая, тихая до крика.
А пока цветочки пахнут увядая,
Парочки воркуют, горести не зная.


Рецензии