Белая синица

Посмотри-ка, что за птица-
Это ж белая синица!
Скачет, резво так, по снегу,
Будто, в облаках, по небу.
Легче пёрышка синица,
Будто, белая страница.
Ну, а летом, под окошком,
Подкрепляется горошком.
                20.06.2016.


Рецензии