В твой город опять пришла осень...

***

В твой город опять пришла осень.
В мой город она пришла тоже.
Давай же у осени спросим –
Зачем мы расстались?... О, боже!

Как грустно от осени этой.
Тебе там грустится тоже?
Хоть осень и любят поэты,
Но я – не поэт. Ты тоже.

Поэтому, нашу разлуку
Давай превратим в нашу встречу.
Протянем сквозь осень руку
Друг другу – сквозь дождь и ветер.

С тобой сократим расстоянье
И вновь возродим наши чувства.
Начнём всё сначала. В н и м а н ь е!
П р о щ а т ь – это тоже искусство.

В твой город опять пришла осень.
В мой город она пришла тоже.
Я шляюсь по осени… Вёсен
Мне так не хватает всё же….   


26 – 30 октября 2017г.


Рецензии