Возле домика Пушкина в Гурзуфе

В аллеях Пушкинского парка
Строг кипарисов стройный ряд.
Увита розой дремлет арка,
Секвоии древние стоят.
Шевелит крону пальма справа-
Березка с  нежными листами,
Глициний царство и агава,
И клумба с яркими цветами.
Сижу в беседке на скамейке-
Луч солнца в соснах задрожал.
Дождь прошуршал из мелкой лейки
Чуть-чуть...И дальше побежал.


Рецензии
Чудесный пейзаж,Лидия,успехов вам!

Влад Милин   04.11.2017 23:56     Заявить о нарушении